日本國民男神木村拓哉配音!《哆啦A夢:大雄的新恐龍》12.11上映

2020-11-26 11:03:00 來源: 北青網 作者:
play
" />

  哆啦A夢和大雄

  《哆啦A夢》50週年紀念作品、動畫電影《哆啦A夢:大雄的新恐龍》即將於12月11日全國公映!此次劇場版對於“哆啦A夢”系列意義重大,既是“哆啦A夢”連載50週年的紀念作品,同時也是第40部劇場版《哆啦A夢》。影片講述了大雄和小夥伴們乘坐時光機回到白堊紀,開啓大冒險,為可愛的雙生恐龍小啾和小咪尋找同伴的故事。值得一提的是,影片還邀請日本國民男神木村拓哉與超人氣演員渡邊直美傾情獻聲參與配音,值得期待。

  超豪華陣容!人氣演員木村拓哉、渡邊直美獻聲

  作為哆啦A夢繫列50週年的紀念作品,《哆啦A夢:大雄的新恐龍》擁有超豪華的幕後陣容,在配音方面除了動畫《哆啦A夢》御用聲優班底水田山葵、大原惠美、嘉數由美、關智一、木村昴之外,還特別邀請備受中國影迷喜愛的日本國民男神木村拓哉與超人氣演員、模特渡邊直美參與配音。此次木村拓哉配音的神祕男子吉爾能夠在猿猴、蝙蝠和人類三種形態間自由轉換,從哆啦A夢和大雄一行人來到白堊紀起就一直密切關注着他們的行蹤,他究竟是敵是友,看來還得在影片中一探究竟了。此前木村拓哉曾為動畫中的角色配音,聲音充滿魅力,迷倒萬千少女,相信此次他同樣會奉獻出令人驚豔的聲音表演。

  渡邊直美配音的時間巡邏隊警察娜塔莉則是嚴格遵守歷史進程、秉公執法的存在,為確保時間的正軌走向,她將阻止大雄和夥伴們拯救恐龍,他們之間又會發生什麼樣的故事呢?

  在製作方面影片不僅邀請了刷新本系列最高票房記錄的《哆啦A夢:大雄的金銀島》的導演今井一曉與編劇川村元氣再度聯手,還聯動了日本搖滾樂隊Mr.Children獻唱主題曲。如此豪華陣容的50週年紀念之作,誠意十足的為所有觀眾獻上來自童年的感動。

  50年不變的陪伴!《哆啦A夢》給觀眾更多驚喜感動

  《哆啦A夢:大雄的新恐龍》是紀念哆啦A夢誕生50週年的劇場版,哆啦A夢已經陪伴了我們50個年頭,近些年《哆啦A夢》系列劇場版的連續引進,也讓觀眾養成了年年看《哆啦A夢》的習慣,今年劇場版定檔的消息一出,立刻受到網友們的高度關注與討論,讓觀眾紛紛表示:“無比期待!今年也要看哆啦A夢!”,“想馬上看到哆啦A夢!”。

  這部劇場版片名致敬了1980年的第一部《哆啦A夢》的同時,將會帶給觀眾全新的冒險故事,大雄與夥伴們回到白堊紀尋找雙生恐龍的同伴,兇猛的食肉恐龍、分不清是敵是友的神祕猿人使得這場遠古時代的冒險困難重重。影片的一大亮點正是大雄的成長與蜕變,我們能在本片中認識到一個全新的大雄,他變得更努力、更有責任心、更堅強。能共同見證大雄的成長,讓觀眾在感動之餘更有耳目一新的感覺。

  電影《哆啦A夢:大雄的新恐龍》將於12月11日全國公映。該片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,上海電影(集團)公司上海電影譯製廠譯製。

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀