《破繭》今日收官 楚月演技獲贊未來可期

2020-11-26 11:03:00 來源: 北青網 作者:
play
" />

  由李京東任總編劇、總導演,馬逸騰執導,張耀、楚月、馬可主演的都市懸疑探案劇《破繭》於今日大結局。自開播起即受到觀眾及網友的廣大關注,熱度居高不下,不僅登上多平台熱搜,貓眼、燈塔劇集、優酷、抖音、快手等各大榜單均名列TOP1,以實力收穫人氣口碑。其中,由楚月飾演的菜鳥法醫金靈,搭檔“蟲爾摩斯”景天一起攜手破解了多個懸案,最終迎來愛情事業雙豐收的圓滿結局。

  該劇與先前選材不同於此次是以“蟲”破案的核心理念,不僅取材新穎,每個故事環環相扣,在故事的基礎上更是引人深思的話題。“以人性關照蟲性,以蟲性反觀人性。”劇集開篇引人深思的一段話,世間萬物皆存在靈性。《破繭》是楚月首次挑戰法醫類型的角色,其憑藉着細膩自然的表演,詮釋了菜鳥法醫一路磨練成長的奮鬥史,展現了不俗的演技。既詮釋出了初期職場小白的青澀、緊張等表現,在後期歷經案件鍛鍊後逐漸成熟的狀態也演繹得入木三分,對角色的理解十分到位,層層遞進的演繹方式,也使得楚月收穫了觀眾的認可與喜愛。收官在即,不少觀眾朋友也紛紛在其社交平台下留言評論:“捨不得金靈,什麼時候還有第二部”。

  《破繭》今晚收官,楚月與金靈的故事也將暫時告一段落,但楚月的演員之路未完待續。據瞭解,《破繭》第二部正在籌備中,除了延續以“蟲”破案的核心外,角色的人物主線也將更多的聚焦在金靈身上,屆時楚月又將會帶來什麼樣的驚喜呢?敬請期待。

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀