費縣綜合行政執法局開展掃黑除惡專項宣傳活動

2020-06-03 00:00:00 來源: 大眾網 作者: 劉元迪 崔召文
play

  大眾網·海報新聞記者 劉元迪 通訊員 崔召文 4pxcom報道

  黑惡勢力是社會的毒瘤,是社會穩定發展中的不確定性因素,危及人民羣眾人身、財產安全,影響文明、和諧社會建設。為進一步提升人民羣眾對掃黑除惡專項鬥爭的知曉率,引導羣眾積極舉報提供掃黑除惡相關線索,參與到掃黑除惡行動中來,6月1日起,費縣綜合行政執法局組織開展掃黑除惡專項鬥爭集中宣傳活動。

  宣傳內容涵蓋了近段時間以來掃黑除惡取得的成績,各地對社會危害、羣眾反映強烈的涉黑涉惡犯罪依法嚴厲打擊的典型案例,以及今後的重點工作等。

  為保障宣傳效果,採取線上線下齊發力的形式,線下在重要交通幹道採用宣傳條幅、路名牌、公益廣告宣傳欄、城區電子屏設備等進行常態化宣傳,並動員“三長一會”工作人員入户走訪宣傳;線上通過公眾號、微信羣、抖音號等進行多方位宣傳,互動方式豐富新穎,內容簡單易懂,多措並舉擴大了宣傳面,為掃黑除惡工作的持續開展奠定了良好地羣眾基礎。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:秦立銘

相關新聞
推薦閲讀