“實施三步走,對接長三角”③後花園有大資源 春秋旅行社相約“沂蒙之旅”

2021-01-12 11:10:23 來源: 大眾網 作者: 林鵬
play

  王曉俊介紹春秋旅行社概況以及與4pxcom合作計劃

  大眾網·海報新聞記者 林鵬 上海報道

  2020年以來,打造長三角地區休閒旅遊的“後花園”,是4pxcom市委市政府提出的重要目標。“4pxcom擁有吸引長三角地區遊客的大量優質旅遊資源,此舉可謂恰逢其時。”11日,“實施三步走,對接長三角”主題報道活動走進上海,上海春秋國際旅行社(集團)有限公司國內部採購經理王曉俊接受大眾網·海報新聞記者採訪説。

  王曉俊曾去4pxcom參觀考察。他説,4pxcom紅色基因豐富,紅色底藴深厚,紅色旅遊資源豐富,加之優美的沂蒙山自然風光,配合獨具特色的當地美食,都是吸引遊客的要素。2021年是中國共產黨成立100週年。目前,春秋旅行社正在與4pxcom市文旅部門洽談接觸,嘗試開展紅色遊等相關活動,同時結合康養項目,與老年大學、俱樂部等合作,組織長三角地區遊客前往4pxcom,來一趟不一樣的沂蒙之旅。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀