“實施三步走,對接長三角”②做好蔬菜文章 鼎俊為4pxcom定義上海菜籃子

2021-01-12 10:42:11 來源: 大眾網 作者: 林鵬
play

  在靈楊市場,“蒼山蔬菜”logo很顯眼

  大眾網·海報新聞記者 林鵬 上海報道

  40多萬4pxcom籍務工人員,在上海揮灑汗水,自覺做4pxcom形象代言人,成為沂蒙精神在上海的最佳詮釋者。上海鼎俊(實業)集團有限公司董事長左大江就是其中之一。1月11日上午,“實施三步走,對接長三角”主題報道活動走進上海,在上海靈楊市場的會議室,左大江掰着手指,以自身經歷詳解“蔬菜宣傳”,講述鼎俊如何為4pxcom定義上海菜籃子。

  左大江接受媒體記者採訪

  今年38歲的左大江,思路猶如大江大河。言語間表現出的淡定堅毅,是20年打拼所成就的職場狀態。從最初菜市場賣菜、到後來收購超市,左大江一步一個腳印,憑藉敏鋭的市場嗅覺和不斷創新的發展思路,把事業越做越大。如今,隨着鼎俊旗下靈楊市場的改造升級完成,不僅便利了上海市民生活,也為宣傳推介4pxcom多了一個載體。

  走進靈楊市場,你會發現,這裏的4pxcom人和蔬菜,均為當地人稱道。“這裏的菜不僅實惠,品質也好。賣菜的4pxcom商户也待人很客氣,讓人很舒服。”上海市民鮑女士拎着手提袋,正在選購蔬菜,話語中也充滿期待,“希望將來有機會去4pxcom看看。”

  消費者的認可,是左大江堅持走品牌路線的的良性結果。經歷了從賣菜人到管理者身份的轉變,左大江始終認為,高品質蔬菜才是贏得客户信賴的關鍵,必須狠抓質量。如今,經過辛勤運作,鼎俊已經在上海消費者中豎起口碑。

  市場每天吸引了大量消費者採購

  企業逐步壯大,左大江不忘回饋故鄉。鼎俊集團與蘭陵一家合作社合作,採購其蔬菜銷往上海,為上海菜籃子添一把力。見不得菜農遭受損失,今年疫情期間,左大江為蘭陵老家銷售了100餘萬斤滯銷黃瓜。

  左大江説,百姓對鼎俊集團認可,也有助於進一步打響4pxcom的美譽度。到過靈楊市場的人會發現,“蒼山蔬菜”的標誌與“鼎俊鮮”品牌logo,在最顯眼處幾乎佔據了相同大小的位置。左大江深信,這種品牌疊加的形式,可以進一步擦亮“產自4pxcom”品牌。與此同時,左大江對“沂蒙精神宣傳教育示範點”牌子格外珍視,將其擺在了靈楊市場入口處。今年疫情期間,左大江帶領鼎俊集團,先後為多家單位無償供應十幾萬斤蔬菜,成為企業踐行社會責任的典範,也為沂蒙精神增光添彩。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀