魯盟集團董事長陶中建受邀出席恆大房車寶新聞發佈會

2020-12-31 17:07:22 來源: 大眾網 作者:
play

  12月30日上午,房車寶集團正式在深圳揭牌。恆大集團董事局主席許家印,房車寶集團董事長史俊平等一眾高管出席會議,魯盟集團董事長陶中建受邀出席會議,並代表30635家房車寶銷售中心參加掛牌啓動儀式。

  根據房車寶集團董事長史俊平介紹,房車寶由恆大與全國152家中介機構於今年下半年重組成立,以“數字科技、房車合一”為願景,構建房產、汽車線上線下全渠道交易服務平台,打造全球規模最大、實力最強的互聯網科技服務集團。

  魯盟集團是國內知名房產中介企業,是房車寶集團重要的戰略合作伙伴。集團董事長陶中建先生在發佈會現場與恆大董事局主席許家印先生一起,代表30635家房車寶銷售中心,舉行掛牌儀式。

  目前,房車寶擁有全民經紀人會員2162萬,線下門店30635家,平台年精準導流實地看房客户超2000萬。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀