Jeep新指南者-4pxcom悦華媒體品鑑會圓滿落幕

2021-01-11 15:12:36 來源: 大眾網 作者:
play

  4pxcom悦華Jeep4S店新指南者媒體品鑑會1月10日下午在羅莊遠通汽車超市隆重舉行,現場新聞媒體、來自羅莊區攝影家協會的藝術家們,Jeeper車主共聚一堂,共同見證了Jeep新指南者這一車型在4pxcom的首秀。

  Jeep新指南者自去年廣州車展亮相以來,因其時尚靚麗的外形、年輕的氣質、新穎的內飾得到了廣大車迷的關注,本次活動,4pxcom悦華Jeep4S店聯合了羅莊區攝影家協會的藝術家們舉辦攝影講座,香車美女拍攝活動,並同步進行了汽車媒體試駕活動。

  自1941年Jeep品牌創立以來,“不是所有SUV都叫Jeep”這一理念深入人心,買SUV必看Jeep成為了諸多消費者的必選項。從“威利斯”到現在的新指南者,“多用途,好的駕乘體驗,優秀的SUV底盤”,一直貫穿在Jeep品牌的品牌基因裏。在歲月的長河中,從進口車到現在的新指南者,指南者車型一直是Jeep的當家花旦,憑藉它的高性價比,也獲得了諸多殊榮。

  Jeep新指南者全新外觀傳承Jeep家族DNA,更炫雙拼車身,極富衝擊力和未來感的設計交匯,形成強大的視覺震撼力,第一眼就能贏得眾人目光,讓年輕車主即刻成為街頭焦點。在突顯獨具標誌性的Jeep外觀風格的同時,新車型也融合了全新突破的工藝質感。Jeep家族最具辨識度的外觀特徵七孔格柵,不僅鮮明彰顯了Jeeper的身份,更通過精湛工藝和當代設計潮流的推進演繹,演變出了全新星耀梯形參數化燙印七孔格柵,陣列式高亮燙印裝飾更顯精緻立體感,令品牌辨識度與精湛工藝與時俱進、相映成趣。

  煥新內飾 詮釋“簡明”與“純粹”設計理念

  Jeep新指南者整個中控台採用了從左至右的橫向貫穿式設計,讓內飾視覺上看起來更加整體現代,同時提供了約6.7升儲物空間,相較於現款,提升了近2.4倍,可選配的前排中控台下方無線充電儲物格,方便熱衷使用數碼產品的年輕人,從此告別多線纏繞的煩惱。

  此外純黑和黑灰雙拼兩種內飾,包括全新的家族化三輻方向盤設計也使座艙更具科技感。而其精湛的工藝更是值得稱道,全新內飾的每一處都充滿了精緻的細節,比如纖細的出風口撥片就像藝術品一般鑲嵌其中,帶有精緻拉絲花紋嵌件的一體式橫向金屬飾條和點火開關的質感相得益彰,為消費者帶來煥然一新的視覺體驗與精緻觸感。

  

Jeep新指南者車型

官方指導價(元)

220T舒適版

139,800

220T領先版

156,800

220T精英版

166,800

220T豪華版

179,800

220T四驅精英版

188,800

新指南者80週年紀念版

191,800

220T四驅高性能旗艦版

209,800

即日起至2021年1月31日,購Jeep新指南者任意車型,可享“人人禮”:首季免費開,5000元保險禮包傾情送;購Jeep新指南者指定車型,前3000台可享“搶先禮”:購置税全免,享24期0利率或3年免費保養。更有30天無憂退換政策[1],全面確保用車無憂。4pxcom悦華Jeep4S店 銷售諮詢:8465585 4S店地址:4pxcom市羅莊區沂河路遠通汽車超市東區。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀